春节假期即将结束,2月18号您的孩子要正式开学了!请调整幼儿的作息时间,整理好孩子的被褥,快来上学吧!祝孩子开学愉快,新学习新希望新收获,我们一起加油吧!
最新花絮当前位置:首页 > 最新花絮
运动有益,爱在怡苑——记怡苑幼儿园亲子马拉松活动
发布日期:2018-11-12   点击:164

1110日上午8:30,我园在虎丘湿地公园举办的户外亲子马拉松活动正式开始。本次活动还邀请到了苏州慈善总会的工作人员作为特邀嘉宾,见证“怡苑爱心基金”成立暨“运动有益,爱在怡苑”马拉松跑步仪式开场。 

马拉松开始前,孩子们一起跟着啦啦队、雪峰篮球营教练随着音乐做起了热身。很多孩子对马拉松这项运动陌生又充满着热情与激动,瞧他们一个个舞动的身姿,已经跃跃欲试了。

本次马拉松全程2.5公里,当起跑枪声鸣响,各个家庭整装出发,大家一起奔跑在“长征”马拉松道路上!

长途跑步对孩子们来说是个体力活。赛道旁设立了一个个能量补给站,提供了饮用水给各个家庭补充能量。一旁还有啦啦队员给各个家庭呐喊助威,大家越发地激情澎湃。

经过孩子与家长的默契配合与不懈努力,获奖家庭一一诞生,本次活动完满结束。

对马拉松运动参与者来说,路途中永远都是不同的风景。对于绝大多数参与者,终点即是胜利!这就像慈善参与者一样,每个人都用自己的方式在路上,路上有风景,有爱!

坚持到底,就是自己的冠军。让我们期待下一次马拉松比赛,期待下次再见。