春节假期即将结束,2月18号您的孩子要正式开学了!请调整幼儿的作息时间,整理好孩子的被褥,快来上学吧!祝孩子开学愉快,新学习新希望新收获,我们一起加油吧!
最新花絮当前位置:首页 > 最新花絮
欢乐秋游,满满收获
发布日期:2018-10-19   点击:890

秋风送爽,秋色怡人,正是小朋友外出秋游的好时机。为了让小朋友能更生动、直观地了解、认识秋天,丰富幼儿园生活,拓宽视野、亲近大自然,体验集体同游的快乐。近日,花园幼儿园组织小朋友们来到儿童公园进行秋游活动。

小托班孩子们在老师的带领下去了泰迪农场,游乐场玩玩具是孩子们最盼望的活动,坐上卡丁车、彩虹滑道、给小动物喂食……只听见孩子们的欢呼声在空中回荡;那有趣的亲子小游戏“大草坪树叶贴画”把我们的孩子和家长都一起带入了活动之中,体验亲子的美妙时光;当孩子们围坐在暖暖的草地上,孩子们分享着幼儿园带来的食物,尽情体验着集体生活的乐趣。在活动结束前,我们还去了烧烤区每人领取了草莓苗带走,同时还有可爱的牧羊犬赶羊,最后老师们不失时机的进行着环境保护的教育,你看,我们的孩子认真地在整理着他们休息的场地,不让任何一个小垃圾被遗留下。

中、大班的哥哥姐姐们背起自己的小书包,在老师的带领下来到了穹窿山,进行徒步爬山活动。1.5公里的路程,孩子们自己步行、自己背包、沿着山路,坚持走到了山顶。在回程的路上,灵格姐姐给每个小朋友颁发了“超级英雄”证书,孩子们乐开了花。通过这次徒步体验,不仅培养了幼儿热爱运动的情感,还促进了孩子们智力的健康发展。

本次秋游活动,让孩子们体验到了集体活动的乐趣,丰富了见识,在玩乐的同时融入了大自然、感受了大自然的美、充分享受着大自然带来的轻松和惬意。也让孩子们在幼儿园的生活变得更愉快、更充实、更丰富!