春节假期即将结束,2月18号您的孩子要正式开学了!请调整幼儿的作息时间,整理好孩子的被褥,快来上学吧!祝孩子开学愉快,新学习新希望新收获,我们一起加油吧!
最新花絮当前位置:首页 > 最新花絮
小篮球,大梦想——CBA球员来怡苑啦!
发布日期:2018-9-29   点击:636

 篮球运动是当今最为普遍的一种体育运动,它涵盖了跑、跳、拍、投等多种身体运动形式,为了更好地让幼儿学习和掌握篮球活动的规范动作,增强幼儿体质,激发幼儿热爱篮球运动, 926日上午,怡苑幼儿园邀请了雪峰篮球训练营的专业篮球运动员们来幼儿园对大班的孩子们进行针对性的指导,为幼儿园课程注入了新的活力。

平时虽然都有练习拍球,投篮等,但孩子们缺少对于篮球的认识和了解,首先从最基本开始,孩子们跟着教练,小小的球宝宝,在孩子们的手中传来传去,划出一道道美丽的弧线。教练们通过游戏各种形式让孩子们进行一些技能的练习,小小运动健儿们,个个动作灵敏、虽然有些小朋友还是会不小心将篮球滚落下来,但是小朋友们还是乐在其中。

     在轻松、快乐的氛围中下课,孩子们虽然热的满头大汗,但兴致勃勃。生命在于运动的那股劲儿从孩子们身上激发,同时身为老师、家长的我们也要努力成为榜样哦,让生活中多一些运动,多一些与阳光、空气、自然的接触,活的更加健康和快乐!