春节假期即将结束,2月18号您的孩子要正式开学了!请调整幼儿的作息时间,整理好孩子的被褥,快来上学吧!祝孩子开学愉快,新学习新希望新收获,我们一起加油吧!
最新花絮当前位置:首页 > 最新花絮
幸福启航 快乐成长 ——小记怡苑幼儿园中、大班家长会
发布日期:2018-9-29   点击:244

   为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,919日、20日下午怡苑幼儿园中、大班以班级为单位召开了新学期家长会。

    全园对本次家长会高度重视。在会前,老师们做了充分的准备,从各班发言稿的定稿到整个家长会流程的策划,老师们都倾注了很多心血,力求本次活动得到最佳效果。

    会上,各班教师就本班一学期的工作重点,教学内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的汇报,并针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨,最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

    此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持。他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长

    为了孩子的一切,幼儿园、家长和老师都在不懈地努力着,相信孩子们在这样的合力下,怡苑幼儿园的师幼们定会取得更大的进步!